martes, 13 de marzo de 2012

REAL DIF HUATUSCO SE CORONA CAMPEÓN DE LIGA

Huatusco Ver. 13 de marzo 2012

El equipo de fútbol femenil Real DIF Huatusco se coronó campeón de Liga, al vencer al equipo Chicas Pegaso de El Ocote en un emocionante partido registrado en el campo Centenario 1 ubicado en la colonia del mismo nombre.
En un encuentro interesante, lleno de emoción, donde las chicas de casa mostraron desde un principio su destreza y habilidad al anotar el primer gol al minuto 9, gracias a una artera jugada de María Crivelli Bernardi, quien con esa gran experiencia que tiene, puso el marcador al frente.
En el segundo tiempo, las Chicas Pegaso anotaron el gol del empate en la persona de Guadalupe Figueroa quien igualó el partido.
A pesar de que Real DIF Huatusco se quedó con 10 jugadoras en la segunda parte del juego; esto no fue obstáculo para que pusieran la garra en el campo de juego mostrando superioridad frente a las contrarias.
El partido llegó a su fin con un empate de 1-1; por lo que se llegó a los penaltis, logrando Real DIF Huatusco anotar 4 goles mientras que Chicas Pegaso anotaron sólo 2 de los 5 reglamentados.
Las jugadoras que se encargaron de tirar los penales fueron: Paola Contreras Acosta, Karen Cesa Hernández, Elsa Díaz, Guadalupe Solís y Leslie Sandoval.
Fue así como Real DIF Huatusco logra su titulo con un marcador global de 5 goles a favor; pese a un mal arbitraje; las hoy campeonas demostraron siempre ese espíritu deportivo de entrega y lucha dentro de la cancha, dando a la afición, un buen espectáculo que dejo con grato sabor de boca.
Cabe mencionar, que el Sistema Municipal DIF Huatusco, interesado por impulsar el deporte en nuestro municipio, ha tenido a bien, apoyar a este equipo de fútbol como parte de los programas que integran “ Apoyando de Corazón ” como una muestra del interés de darle apertura y respaldo a una serie de necesidades y actividades de nuestro municipio.
La entrega de los trofeos a las integrantes del equipo corrió a cargo de la presidenta del DIF Huatusco, Baldinucci Tejeda Colorado y de la directora Sonia Ameca Acolt, quienes se mostraron complacidas por los excelentes resultados.
Al finalizar el encuentro de fútbol, familiares, amigos y personal del DIF Huatusco celebraron a las chicas triunfadoras con una deliciosa comida en conocido salón social.